Аналитический отдел компании провел презентации ежемесячного отчета в Саратове и Энгельсе

8 ноября 2016

Презентацию отчета аналитического отдела компании провел ведущий аналитик Кирилл Устинов. На мероприятие были приглашены начинающие инвесторы и опытные трейдеры, многие из которых проходят консультация на бесплатных курсах или в участвуют в проекте «Школа Трейдера«.

На презентации были представлены результаты работы аналитического отдела за октябрь. Кирилл Игоревич отметил, что результаты за октябрь оказались одними из лучших в текущем году. Две сделки по золоту и по новозеландскому доллару показали ошеломляющий результат и вывели статистику аналитических рекомендаций на одни из передовых позиций текущего года. Кроме того, Кирилл Игоревич продемонстрировал ряд собственных сделок и объяснил всем причины открытия этих сделок и наглядно показал, что такие сделки мог сделать абсолютно каждый.

Были рассмотрены первые дебаты кандидатов в президенты США, по итогам которых можно было увидеть, как отреагировала американская валюта. Кирилл Игоревич обратил внимание гостей мероприятия на продолжающееся падение британского фунта и сделал акцент на том, что те клиенты, которые проходили «Школу Трейдера», могли увидеть графическую фигуру и на пробитии этой фигуры заработать порядка $5000.

По традиции, в рамках встречи была проведена оценка новостного фона, который приводил в движения валютный рынок в октябре и расставлены ориентиры на события ноября, которые найдут свое отражение в валютных котировках. Трейдеры и инвесторы, уже имеющие торговый счет, еще раз порадовались своему успеху, а остальные гости и новички были приятно удивлены: минимальный результат одного из участников мероприятия, как оказалось, позволил ему увеличить депозит на 48% всего за месяц. В заключении поговорили о проекте «Школа Трейдера«. Ведущий аналитик вручил сертификаты клиентам, которые окончили консультация в октябре. Ну а последние, в свою очередь, ответили на вопросы аудитории.

Аналитический центр «Stanford-le-hope» ежемесячно организует для трейдеров и инвесторов мероприятия с участием своих аналитиков. Участие во встречах с аналитиками представляющего партнера помогает повысить эффективность собственных торговых операций на рынке форекс. Компания содействует повышению уровня финансовой грамотности населения, формированию разумного финансового поведения и ответственного отношения к личным средствам у граждан России.

Внимание! Любая деятельность с внебиржевыми финансовыми инструментами может принести как прибыль, так и убыток и сопряжена с различными рисками. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.

Назад