Дружить не будут. Швейцария отказалась вступить в ЕС

9 августа 2016

ESНа прошлой неделе руководство Швейцарии отправило в ЕС уведомление об отказе заявки на вступление к институтам, на основе которых был создан Евросоюз. Данная заявка была создана еще в далеком 1992 году Швейцарской Конфедерацией, но позже в 1992 они приняли решение о том, чтобы заморозить все процессы проходящие по данной заявке, так как Швейцарцы выступили против того чтобы вступать в общее Европейское экономическое пространство.

Учитывая то что не так давно состоялся Брекзит, была возможность того что и другие страны воодушевятся примером Великобритании и тоже подадут заявки на выход из Евросоюза. Так же активно поднималась тема Фрекзита после теракта в Ницце, складывается ощущение, что в Евросоюзе всё не так хорошо, насколько это расписывают главы ЕС, учитывая все эти негативные факторы, Европейская валюта должна немного ослабевать.

В данный момент на валютной паре евро доллар уровень поддержки находится на уровне 1.0960 и валютная пара стремиться к нему, соответственно рекомендую продавать данную валютную пару с текущего уровня до уровня поддержки. И средний заработок составит в районе 1000$.

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в: «Консультационный центр Stanford-le-hope» тел+7(8452)39-90-40 г. Саратов. Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых рынках.

Назад