Дыхание Африки. Как Международный энергетический форум в Алжире повлияет на рынки

29 сентября 2016

клю6

Сегодня стартовал пятнадцатый энергетический форум, он проходит в Алжире и в данный момент все внимание приковано к неофициальному совещанию членов ОПЕК, которое запланировано на среду.

Во время международного энергетического форума проходящего с 26 по 28 сентября, члены организации стран-экспортеров нефти, обсудят ограничение производства нефти.

В тоже время участники рынка не уверенны в том что, на данном заседании будут приняты какие то меры, по сокращению мирового нефтепроизводства. Большинство аналитиков считает, что вопрос о заморозке цен на нефть останется открытым по крайней мере до 30 ноября, именно на эту дату и организованна официальная встреча ОПЕК, которая будет проходить в Вене.

Основные мировые индексы начали своё снижение за счет встречи ОПЕК, сегодня с утра в США все основные фьючерсы на индексы шли на спад, DOW упал более чем на 100 пунктов, так как сейчас все инвесторы проявляют осторожность и наблюдают за встречей основных мировых добытчиков нефти.

В связи с международным энергетическим форумом, цены на нефть начали расти, но этот рост был связан с ожиданиями о заморозке цен на нефть, но нисходящий тренд остается и будет продолжаться до 30 ноября, именно на эту дату и организованна официальная встреча ОПЕК, на которой и решиться замораживать цены на нефть или оставлять на текущем уровне.

Поэтому продаём нефть с текущих отметок, до уровня 40,за счет чего можно заработать до 4870$

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в: «Консультационный центр Stanford-le-hope» Саратов. Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых.

Назад