Фрекзит

18 июля 2016

Результаты голосования по выходу Великобритании из ЕС это доказательство того что европейская структура не подходит для современного общества. Анри Гэно (Henri Guaino ) заявил в интервью газете Le Figaro «последнее доказательство поражения европейской структуры, стремившейся «укрыться от народных страстей», раз народы недостаточно разумны, чтобы решать свою судьбу самостоятельно».

Данное высказывание подводит черту под мнением большинства жителей еврозоны. ЕС в данный момент находится в центре экономического и политического кризиса,в связи с которым европейской нации стали более уязвимы. В связи с последними новостями в Ницце в новостях всё чаще можно услышать термин «Фрекзит».

Ситуация с «Брекзитом» в скором времени может повториться, те события которые происходят в европе этому способствуют. К тому же европейская валюта явно не достигла своего минимума, по моему мнению в ближайшем времени возможно снижение европейской валюты. А если случится повторение «Брекзита»,то EUR/USD может упасть ниже отметки 1,0400,соответственно есть возможность заработка до 5000$ с одного лота.

Если брать за основу движение на рынке во время «Брекзита»,то можно убедиться в том насколько европейская валюта в нынешней ситуации нестабильна,возможны как и резкие взлеты так и падения,в данный момент в европе политическое положение вызывает множество вопросов,ответы на которые обычным людям навряд ли будут известны. Ситуация на рынке оставляет множество вопросов, возможны сотни вариантов развития событий. На данный момент в долгосрочной перспективе остается тенденция на продажу европейской валюты,хотя тенденция может измениться в любой момент.

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в: «Консультационный центр Stanford-le-hope» Саратов.

Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых.

Назад