Где найти работу в кризис?

10 февраля 2015

Рост экономики влечет за собой рост уровня жизни населения: увеличиваются зарплаты, повышаются социальные выплаты, растет покупательская способность. Одним словом народ живет хорошо. Но за любым экономическим ростом, рано или поздно, назревает спад. Сначала экономика стагнирует, т.е. не растет и не падает, а потом начинается рецессия, т.е. откат экономики к предыдущим значениям. Снижается уровень валового внутреннего продукта, как следствие сокращения уровня производства, снижаются заказы, экономика предприятий начинает испытывать проблемы. Перед работодателями встает непростой выбор: как поступить? Сократить заработные платы или сократить персонал. Чаще выбирается и то и другое. Хорошо если такие непопулярные меры позволяют сохранить на плаву само предприятие и переждать трудные времена.

Но что делать, если Вы оказались в числе тех "счастливчиков", которые попали под сокращение штатов предприятия или вынуждены жить на зарплату, которая вдруг стала гораздо ниже докризисного уровня? Любой кризис — оздоровление экономики. Воспринимайте кризис, как собственное оздоровление. Начните с того, что в современном мире живет хорошо тот, кто знает и понимает причины, а самое главное умеет извлечь из этого выгоду, получить прибыль. Но обо всем по порядку.

В последнее время ситуация с рублем не заботила разве что маленьких детей. Все искали вопрос: почему падает рубль? Сколько еще будет дешеветь рубль? Стоит ли покупать доллар? Нужно ли продавать рубль? Первопричиной ситуации с рублем, в свете последних событий, конечно же стали экономические санкции. Экономика России испытывает колоссальное давление, на этом фоне руководство ЦБ приняло решение отпустить рубль в "свободное плавание", позволив ему формировать свой рыночный курс. Ну и конечно же ситуация с рынком нефти, где нефть продажает дешеветь, а, как известно, бюджет России очень зависим от мировых цен на нефть (чем выше цена — тем больше денег в бюджете и наоборот), стало еще одним определяющим фактором, который обрушил курс рубля вдвое, менее чем за полгода. А теперь представим, что Вы знали о том, что так будет. Вы смогли пердвидеть эту ситуацию и среагировать на нее. Представьте, что у вас было 10 000 рублей и вы успели купить рубль по курсу 35 рублей за доллар. Не считая банковских комиссий, у Вас вышло бы около 285 долларов. На сегодняшний день, курс доллара колеблется в районе 65 рублей. Если бы сейчас Вы продали 285 долларов по цене 65 рублей за доллар, то получили бы 18 525 рубля за полгода. Т.е. 82,5% прибыли за полгода! Неплохо! Для этого достаточно было знать причинноследственную связь и иметь необходимую сумму. Единственный нюанс в нашем примере то, что мы не учитывали цену покупки и продажи валюты банком. Но даже с этой разницей, доход был бы не менее крупным.

А возможно ли подобную прибыль получать ежедневно? Есть ли инструменты с помощью которых можно совершать операции с валютой в любое удобное время быстро и без волокиты. Конечно да! Если Вы выбрали интернет-трейдинг! Интернет-трейдинг — это заработок на бирже, а точнее на разнице курсовой стоимости валюты, акций и прочего, что торгуется на бирже, в разные моменты времени. Цены на бирже меняются в реальном времени постоянно, ежесекундно, а значит и возможность получить прибыль на бирже есть всегда. Главное знать, как это сделать! Научиться зарабатывать на бирже можно в нашем офисе. С нами вы научитесь зарабатывать деньги на Форекс. Форекс — это межбанковский валютный рынок. На Форекс можно торговать валютами и зарабатывать приличные суммы. Как трейдеры зарабатывают на Форекс? Рассмотрим пример:

Перед Вами график доллара США (USD), против швейцарского франка (CHF). Обратите внимание на резкое падение графика. Такое падение было обусловлено решением ЦБ Швейцарии отменить привязку швейцарского франка к евро, так как европейская валюта за последние месяцы сильно подешевела к доллару США. На этом фоне франк также дешевел к доллару. Но на ключевом решении франк резко укрепился к доллару США. Рост составил 25%! Конечно на графике видим падение. Но так упал доллар США к швейцарскому франку. Падение произошло всего за 1 час и позволило многим трейдерам получить серьезную прибыль. Движение в 2800 пунктов могло принести игроку до 28 000 долларов всего за 1 час при торговле стандартным лотом! При этом начальный депозит трейдера мог не превышать 3000 долларов США. Эта ситуация имела место 15 января 2015 года и многие трейдеры смогли извлечь из нее прибыль. А теперь ответьте на вопрос, чем Вы занимались в этот день?

Как научиться зарабатывать на разнице курсовой стоимости валют на Форекс и получать прибыль? Об этом вы узнаете у специалистов нашего центра. Запишитесь на бесплатный семинар по Форекс прямо сейчас. С помощью специалистов нашего офиса, Вы узнаете почему дешевеет рубль, как заработать на растущем долларе, в какой валюте хранить сбережения, а самое главное, узнаете как преумножать деньги торгуя на бирже. Бесплатные мастер-классы и индивидуальные занятия по Форекс с личным специалистом, позволят Вам отточить мастерство торговли и приступить к такому виду деятельности, как заработок на Форекс через Интернет, во всеоружии. Обращайтесь к специалистам нашего центра. Связаться с нами Вы можете по телефонам, которые указаны в разделе "Контакты".

Внимание! Указанные в материале примеры носят исключительно ознакомительный характер и не гарантируют доходность в будущем. Любая деятельность с внебиржевыми финансовыми инструментами может принести как прибыль, так и убыток и сопряжена с различными рисками. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер, не является призывом или приказом к действию.

Назад