Как выбрать надежного брокера Форекс?

Успех трейдера на Форекс зависит не только от величины стартового капитала, торговой стратегии или опыта. Важную роль в успехе также играет "правильный" брокер. Надежный брокер на Форекс одна из составляющих этого успеха. Так как выбрать надежного брокера Форекс?

Во-первых, обратите внимание на историю компании. Чем богаче история компании, тем выше ее репутация. Ведь только безукоризненная работа и высокое качество предоставляемых услуг позволяют успешно существовать на рынке много лет. Не стоит обращать внимание или слепо верить отзывам в Интернете, ведь зачастую форекс отзывы или отзывы о компании пишут дилетанты далекие от понятия рынка в целом, либо конкуренты, пытаясь нечестной игрой добиться своей цели. В истории компании должны содержаться основные вехи развития, дата основания, динамика роста.

Во-вторых, награды и достижения. Брокеры, которые дорожат своей репутацией и мнением клиентов, предоставляющие качественные услуги на Форекс, являются обладателями различных наград за качество предоставляемых услуг. Чем больше разнообразных наград, тем больше уверенности в том, что этот брокер не подведет.

В-третьих, обратите внимание на регулирование брокера независимыми организациями. Например в России деятельность брокеров Форекс регулируется Центром по Регулированию Внебиржевых Финансовых Инструментов (ЦРФИН, www.crfin.ru). Если компания входит в листинг ЦРФИН, то значит она соответствует тем высоким требованиям, которые предъявляет ЦРФИН своим членам.

В-четвертых, изучите филиальную сеть брокера — чем больше офисов обслуживания присутствует в городах, тем ответственнее брокер относиться к своим клиентам и хочет, чтобы клиент имел возможность работать с брокером не только онлайн, но и иметь возможность посетить партнерский офис брокера и получить дополнительные услуги и консультации: пройти консультация по Форекс, получить консультации по основам инвестирования, получить помощь аналитика Форекс и т.д.

Как правило, всю информацию об истории, наградах и филиальной сети, а также регулировании надзорными организациями Форекс брокеры выкладывают на свой официальный сайт Форекс компании. На сайте также можно узнать форекс курсы валют, курс доллара форекс и подробную аналитику.

В-пятых, обратите внимание на комиссию брокеров за свои услуги. Дело в том, что комиссия брокера за сделки — это его доход. Если на сайте брокера аннонсируются такие понятия как нулевой спред или отсутствие иных комиссий, то доверять такому брокеру не стоит. Так как отсутствие спредов — это отсутствие дохода брокера, значит брокер зарабатывает каким-то другим и возможно не совсем чистым способом.

Ну и в заключении, лучший Форекс и лучшие условия для торговли Вы найдете там, где есть понятные и прозрачные условия, честные спреды, честные котировки и надежный котировочный банк.

Наш центр является официальным партнёром компании TeleTrade D.J. Ltd. Это брокер, который имеет самую разветвленную партнёрскую сеть по всему миру — более 30 стран. Вот уже более 20 лет TeleTrade D.J. Ltd. предлагает оптимальные условия для торговли на валютном рынке Форекс для своих клиентов, а также предоставляет доступ на такие площадки как рынки CFD-инструментов: фондовые рынки США, рынок драгметаллов, рынок фьючерсов и т.д. Компания является обладателем множества наград, включая такие престижные как Европейское качество 2004, Форекс брокер №1 в мире, неоднократный лауреат и победитель премий "Forex Expo Awards" в различных номинациях и в разные годы, национальной премии "Компания Года" по версии РБК, Финансовая Элита России и многие другие.

Стоит отметить, что работа брокера контролируется на территории России ЦРФИН, что подтверждает соответствие компании высоким требованиям данной организации.

Выбирая лучшего брокера, выбирайте TeleTrade.