Кирилл Устинов: Нефть будет торговаться ниже отметки 48$ за баррель

4 ноября 2016

кгкн

Из за неопределенности заседания стран ОПЕК по ограничению добычи нефти,цены на черное золото стали стремиться вниз, это связанно с тем что даже основные члены ОПЕК никак не могут прийти к согласию.

В то же время даже страны, которые не входят в ОПЕК, не стали конкретизировать свою добычу, по их мнению страны картеля для начала должны договориться между собой. В то же время ожидается еще одно плановое заседание уже в ноябре месяце, до плавного заседания, намеченного на 30 ноября.

Так же стоит отметить то, что Ирак на прошлой неделе заявил, о том что просит исключить его из договора о заморозке нефтедобычи. Ирак стал уже четвертой страной которая хочет выйти из данного договора, именно это и тормозит принятие решений о заморозке добычи нефти.

Уже сейчас цены на нефть приближаются к отметке 49$ за баррель. Это находится на уровне 50 дневного скользящего, если произойдет пробитие данного уровня, ожидаем нефть в районе 47,9. В связи с этим ожидаем рост валютной пары USD\RUR до отметок 65.3080, если следовать аналитике данной от 24 октября, то уже отработалось более половины спреда данной валютной пары и ожидается в ближайшую неделю отметка 63.36, а до конца месяца прогнозируемая прибыль должна составить минимум 10000$.

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в:«Консультационный центр Stanford-le-hope» Саратов. Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых.

Назад