Кирилл Устинов: Трейдеры в растерянности после «Нон фарма»

8 сентября 2016

images(1)Результаты отчета по рынку труда в США спровоцировали волатильность, но реакция рынка не дала никаких сигналов на будущие движение доллара. Сегодня рекомендую обратить внимание на футн, и сможет ли он продолжить свой рост.

В данный момент ожидается отскок от линии сопротивления на дневном графике по USDJPY, но ситуацию сложно предугадать, так как возможно как пробитие дневного канала, так и продолжение движения в нем.

Уровень занятости вырос всего на 151 тысячу, вместо ожидаемых 180,что оказало негативное влияние на американскую валюту, в то время как рост доходов составил всего 0,1%,так же пессимизма добавило падение продолжительности рабочей недели.

В то же время аналитики готовятся к тому, что показатели роста занятости в США должны снизиться к 100 тысячам занятых в месяц, чтобы повлиять на общую динамику рабочих сил в США.

На текущей недели по доллару ожидается нейтральный прогноз, после новостей прошедших в пятницу ожидается восстановление американской валюты, поэтому рекомендую к продаже валютную пару NZD\USD так как на ней ожидается наиболее активное движение, возможность заработка составляет до 1500$ за ближайшую неделю. Соответственно рекомендую к продаже данную валютную пару, с отметки 0.7300 вплоть до отметки 0.7150.

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в: «Консультационный центр Stanford-le-hope» Саратов. Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых.

Назад