Новости партнёров: Международные финансовые эксперты: «ГК TeleTrade организовала и провела одно из самых значимых в России мероприятий в сфере экономики».

25 ноября 2014

Международная финансовая конференция «Валютные рынки. Мировые практики» проводилась впервые и была приурочена к 20-летию компании. В рамках этого события, которое проходило в пространстве Digital October, состоялись две сессии, четыре мастер-класса, а также было предусмотрено время на неформальное общение экспертов и гостей события.

Сессия I была посвящена финансовым рынкам и макроэкономическим аспектам. Модератором сессии выступил вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло, участниками мероприятия стали топ-менеджеры Альфа-Банка, Газпромбанка, Сбербанка-CIB, Citi; финансовые эксперты в лице Президента Американской Торговой Палаты в России Алексей Родзянко и ведущего экономиста Всемирного банка по Российской Федерации, Европе и Центральной Азии Биржит Ханзль. Бурные обсуждения и дебаты начались с самой первой минуты и не утихали до самого финала деловой части мероприятия, а далее продолжились многочисленными вопросами из зала и кулуарными беседами.

На сессии II обсуждались международные рынки и возможности заработка в этой отрасли. Модератором здесь выступал заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Пётр Кирьян; в дискуссии приняли участие выдающийся российский ученый-экономист Евгений Ясин, а также известные мировые финансисты: Ник Лисон и Джек Швагер, которые горячо обсуждали тренды и тенденции современных финансовых международных рынков.

После сессий начались мастер-классы, которые провели мировые звезды финансового рынка Ник Лисон (экс-старший трейдер Barings Bank), Джек Швагер (инвестиционный управляющий, писатель), Нуриэль Рубини (Президент компании Roubini Global Economics Monitor), Эндрю Лейн (исполнительный директор Acuity Trading).

Позже, когда завершились основные мероприятия и мастер-классы и наступило время неформального общения, практически все посетители и приглашенные звезды экономики и банковской отрасли были единодушны в оценке международной финансовой конференции «Валютные рынки. Мировые практики». Это мероприятие, по словам участников, стало одним из важнейших событий в отрасли трейдинга и мировых финансовых рынков в России за долгое время: ГК TeleTrade, как флагман финансового рынка страны, должен организовывать конференции такого масштаба и такого высочайшего уровня ее участников и в дальнейшем.

Назад