Отчет аналитического отдела компании в Саратове и Энгельсе за август 2016

Аналитическим отделом компании проведен отчет за август для трейдеров и инвесторов Саратова и Энгельса. На встрече ведущий аналитик компании Устинов Кирилл Игоревич подробно рассказал о проделанной работе и дал прогнозы на грядущий сентябрь. Также он высказал свое мнение о фундаментальном анализе и его назначении. Гости задавали много вопросов, связанных с численными показателями экономических данных, и каждый получил развернутый ответ на свой вопрос. Далее клиентам были представлены перспективы прохождения углубленного курса консультации трейдингу.


Также Кирилл Игоревич огласил результаты опроса трейдеров и инвесторов, согласно которому в августе увеличение средств на торговом счету одного из участников опроса, использовавшего аналитику и торговые сигналы аналитического отдела, составило 43%. Таким образом, все в очередной раз убедились в надежности компании, качестве финансового консалтинга и аналитики.
По традиции в рамках встречи была проведена оценка результативности самостоятельных сделок участников мероприятия, при заключении которых они применяли торговые рекомендации аналитика Устинова Кирилла, а так же детально разобраны типичные ошибки инвесторов и трейдеров, помешавшие им получить прибыль.
Были подробно рассмотрены вопросы инвестирования в различные финансовые инструменты, условия специальных предложений и акций, совершения торговых операций, величины депозита для начала торговли на финансовых рынках, а именно грядущий выход смартфона Apple iPhone 7 и его влияние на рост акций компании. Аналитик подробно объяснил суть процесса роста акций, и аргументировал это еще отсутствием у компании-конкурента (Samsung) встречного предложения на рынке смартфонов. «Акции Apple — самый прибыльный финансовый инструмент грядущего сентября!» — подытожил Устинов Кирилл.

Внимание! Любая деятельность с внебиржевыми финансовыми инструментами может принести как прибыль, так и убыток и сопряжена с различными рисками. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.