ОТЧЕТ АНАЛИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА КОМПАНИИ В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ ЗА СЕНТЯБРЬ 2016 ГОДА

18 октября 2016

В «Стенфорд-ле-хоуп» представили отчетность аналитического отдела перед клиентами за сентябрь месяц. О проделанной работе в сентябре месяце отчитался финансовый аналитик Саратовской области Кирилл Устинов и финансовый аналитик Саратова Илья Савенков. Послушать пришли не только люди, которые уже являются клиентами нашей компании, но и те, кто хотел бы начать работать на финансовых рынках.

На отчетности более подробно была рассмотрена аналитическая рассылка, которая приходит нашим клиентам каждое утро ежедневно, и подведены итоги торговли по нашим торговым рекомендациям за сентябрь месяц. Результат был как всегда положителен, и клиентам была представлена детальная информация, каких инструментов касались наши рекомендации в прошлом месяце. Клиенты рассказали о полученной прибыли с этих сделок.

Также были предложены варианты заработка на октябрь. Такие инструменты как золото, нефть и, конечно же, актуальная для всех валютная пара USD/RUR. Были предложены сделки по всем этим инструментами и потенциальный заработок.

В целом мероприятие получилось достаточно информативным. Презентация проходила очень оживленно, клиенты были заинтригованы, и задавали много вытекающих из полученной информации вопросов.

В конце, была рассмотрена не менее важная и интересная тема, как торговля по новости Nonfarm Payrolls. Всех заинтересовал быстрый заработок, и в конце была предложена стратегия торговли. Каждый клиент мог в свободной форме задать вопрос и получить грамотный и развернутый ответ эксперта. Надеемся, что полученная информация будет полезна и принесет не мало прибыли нашим клиентам.

Внимание! Любая деятельность с внебиржевыми финансовыми инструментами может принести как прибыль, так и убыток и сопряжена с различными рисками. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.

Назад