Отчеты аналитического отдела «Экспертного центра «Стэнфорд-ле-Хоуп» за апрель 2016 года состоялись в Саратове и Энгельсе

Презентации отчетов аналитического отдела "Экспертного центра "Стэнфорд-ле-Хоуп" в Саратове и Энгельсе провел аналитик компании Никита Белоусов. Он представил результаты работы аналитического отдела в прошлом месяце.

На мероприятия были приглашены начинающие инвесторы и опытные трейдеры, обучающиеся на бесплатных курсах или в Школе трейдеров экспертного центра.

Никита Витальевич напомнил, что одной из самых популярных услуг компании является регулярное предоставление аналитики и прогнозов широкому кругу лиц, интересующихся получением прибыли от сделок на финансовом рынке.

По традиции в рамках встречи была проведена оценка результативности самостоятельных сделок клиентов TeleTrade, при заключении которых они применяли торговые рекомендации Никиты Витальевича. На мероприятии также были подробно рассмотрены вопросы инвестирования в различные финансовые инструменты, условия специальных предложений и акций, совершения торговых операций, величины депозита для начала торговли на финансовых рынках.

В заключение аналитик дал свои прогнозы по рынку, отметили ключевые события в предстоящем месяце, произвел расчет возможной прибыли в мае.

«Экспертный центр Стэнфорд-ле-Хоуп», представляющий партнер ГК TeleTrade в Саратове, ежемесячно организует для клиентов TeleTrade мероприятия с участием своих аналитиков. Участие во встречах с аналитиками представляющего партнера помогает клиентам TeleTrade повысить эффективность собственных торговых операций на рынке форекс.

ГК TeleTrade содействует повышению уровня финансовой грамотности населения, формированию разумного финансового поведения и ответственного отношения к личным средствам у граждан России.

Внимание! Любая деятельность с внебиржевыми финансовыми инструментами может принести как прибыль, так и убыток и сопряжена с различными рисками. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.