Победа над собой. Команда компании преодолела 8 км на «Гонке Героев»

2 сентября 2016

Сотни человек принимали участие в «Гонке Героев» на самарском полигоне «Рощинский» в конце августа. В том числе и команда нашей компании. «Мы решили проверить себя на выносливость на экстремальной 8-километровой трассе», — аргументируют свой выбор чемпионы.

225516120_98323_15342850458668893342

Для того, чтобы успешно пройти трассу, им пришлось продемонстрировать чудеса командного духа и силы воли. Реалистичные военные имитации (выстрелы, взрывы, дымовая завеса), сложнейшие препятствия, а также военно-полевая кухня, – все это способствовало погружению в героическую атмосферу сражения. «Гонка Героев» — это потрясающий шанс почувствовать себя настоящим героем, — говорит Максим Кондратьев, региональный директор компании. — Хорошая физическая нагрузка даёт выход творческой энергии. Сразу появляются новые бизнес-идеи и неисчерпаемые силы для их реализации».

«Гонка героев» — это действительно очень сильное испытание волевых и моральных качеств человека, — рассказывает директор проекта Иван Черницын. — Всю трассу меня укрепляла одна мысль — переступить через себя, из раза в раз делать волевое усилие, чтобы преодолевать препятствие за препятствием. И, когда уже был на финише, тогда только понял, что, если бы я бежал один, то было бы в разы тяжелее».

Сотрудники «Стэнфорд-Ле-Хоуп» проявили мужество и упорство, умение достигать поставленных целей в команде. «Мы убедились в том, что наши возможности безграничны. Вместе с командой зарядились новыми эмоциями , получив массу позитива. Хотелось бы чаще проводить подобные мероприятия. Преодолевая препятствия одно за другим, чувствуешь, как прибывают силы, чтобы непрерывно идти к цели, не сбиваясь с курса. В этом — наша главная задача», — делится впечатлениями директор структурного подразделения компании в Энгельсе Максим Алефиренко.

Назад