Подведение итогов работы аналитического отдела за февраль.

5 марта 2015

5 марта 2015 года, в офисе компании ООО "Экспертный центр "Стенфорд-ле-хоуп" в г. Энгельсе в ТЦ "Аврора", состоялась очередная закрытая конференция для клиентов TeleTrade D.J. Ltd., посвященная итогам работы аналитического отдела за февраль 2015 года. Конференцию вел главный аналитик консалтингового центра г. Энгельс Заболоцкий Сергей Владимирович. В ходе конференции, были затронуты итоги уходящего месяца, а в частности была представлена статистика, указывающая на то, что доходность за месяц по прогнозам аналитического отдела составила 5330$.** В рамках конференции был произведен обзор основных новостей и важных экономических событий, а также их влияние на валютные и фондовые рынки.

Во второй части конференции главный аналитик предоставил расчеты, указывающие на направление движения фондовых и валютных рынков в грядущем месяце.

Кульминацией программы стала презентация инвестиционного портфеля, составленного аналитическим отделом и были разобраны основные ошибки встречающиеся в работе начинающих трейдеров. В заключительной части конференции выступили частные трейдеры проекта «Биржа трейдеров» и поделились опытом своей успешной торговли.В конференции приняли участие ведущие специалисты компании, а так же несколько десятков трейдеров, уже прошедших консультация в компании.

*Проект "Биржа трейдеров" не является проектом ООО "Экспертный центр Стенфорд-ле-хоуп". Подробная информация о проекте доступна на сайте www.b-traders.ru.

**Внимание! Любая деятельность с внебиржевыми финансовыми инструментами может принести как прибыль, так и убыток и сопряжена с различными рисками. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.

Назад