Подведение итогов работы аналитического отдела за февраль.

5 марта 2015

5 марта 2015 года аналитический отдел ООО «Экспертный центр Стенфорд-ле-хоуп», официальный партнёр компании TeleTrade D.J. Ltd. в Саратове, организовал и провел традиционный ежемесячный отчет перед клиентами компании TeleTrade и гостями, где присутствовало значительно большее количество человек, по сравнению с предыдущим месяцем.

Ведущий аналитик Цуркан Иван Олегович традиционно, как полагается, отчитался перед клиентами о результатах работы аналитического отдела за февраль и подвел итоги 2 зимних месяцев 2015 года. Февраль был самым коротким месяцем и поистинне трудным и напряженным, но это не помешало добиться высоких показателей. Были подведены итоги полученной прибыли не только по утренним торговым рекомендациям, но и по рекомендациям торговли по новостям месяца и на дневных торговых рекомендациях. В итоге ответственной и напряженной работы добились отработки аналитики на 80%. И кроме того презентовали новый инвестиционный портфель, который уже показывает хорошие результаты. Были рассмотренны самые актуальные и волнующие вопросы большинства наших клиентов, такие как кризис 2015 года в России, банкротство банков. Затем было предоставлено слово одному из действующих клиентов компании TeleTrade D.J. Ltd., он поделился, как сделаны были его первые шаги на финансовом рынке, каких результатов уже достиг и какие перспективы видит в дальнейшем. Атмосфера стояла дружеская и теплая, во время выступления была предложена стратегия на март. По завершению ежемесячного отчета обсудили стратегию на предстоящий в пятницу 6 марта выход статистических данных о рынке занятости населения в США, показатель Nonfarm Payrolls, после которого клиенты могли пообщаться с друг другом и со специалистами офиса.

Внимание! Мнение аналитика носит исключительно информационный характер, отражает его персональное мнение о рыночной ситуации и не является руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых рынках. Представленный финансовый результат является лишь примером расчета вероятной прибыли и не гарантирует доходов в будущем.

Назад