Пора корпоративной отчетности. Следим за новостями от Tesla

2 августа 2016

2016-Tesla-Model-R-final-renderРазочаровавшись доходностью в рынке облигаций, инвесторы стали скупать акции, которые платят более привлекательные дивиденды.

Так же отмечается то, что компании стали конкурировать между собой за инвесторов и увеличили дивиденды, которые могут позволить себе в действительности.

Стоит отметить, что пора корпоративной отчетности продолжается, и если брать в расчет отчетность компаний Apple и Ford, которые входили в наш инвестиционный портфель за июль месяц, могли принести доходность в размере 2200$.

На этой неделе выходит корпоративная отчетность самого разрекламированного автомобиля последнего времени, 3 августа акции компании Tesla могут продолжить свой рост и достигнуть отметки 280$ за одну акцию. Хотя если брать в расчет то, что на автомобиле данной марки произошел первый случай с летальным исходом,и то что компания не может найти нужные комплектующие для производства автомобилей, и вынуждена выпускать их сама, может оказать негативное влияние на акции компании. Но учитывая то что заявок на покупку автомобилей Tesla уже более 500000, и то что 19 мая Tesla Motors продала акций на 1,4 миллиарда долларов и пустила привлечённые средства на расширение производства до 500 тысяч автомобилей уже к 2018 году,оказывает положительное влияние на акции данной компании.

Если дальше рассматривать корпоративную отчетность,то хотелось бы отметить акции компании Cisco,акции данной IT фирмы в последние 5 недель выросли на 300 пунктов и 19.08.2016, ожидается продолжение роста до отметки 31.00.Соответственно за счет данных акций существует возможность заработка до 1500$.

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в: «Консультационный центр Stanford-le-hope» Саратов. Ведущий специалист «Консультационный центр Stanford-le-hope» Устинов Кирилл Игоревич. Тел. +7(8452)39-90-40 г. Саратов. Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых рынках.

Назад