Презентация «Биржи трейдеров».

3 марта 2015

23 февраля в офисе "Стэнфорд-Ле-Хоуп" официального партнера международной компании Teletrade DJ состоялось мероприятие-конференция "Биржа Трейдеров", посвященное одноименному проекту партнёра TeleTrade D.J. Ltd. (www.b-traders.ru), которое проводил специалист центра, ведущий аналитик Александр Евгеньевич, а почетным гостем на ней был один из трейдер проекта с многолетним опытом торговли на финансовых рынках, человек который помогает обрести финансовую независимость и достичь своей цели.

На конференции специалист "Экспертного центра "Стэнфорд-ле-хоуп" донес до клиентов компании всю уникальность проекта "Биржа Трейдеров", а так же ответил на интересующие вопросы, ведь проект "Биржа Трейдеров" не только помогает грамотно распорядиться своими инвестициями, обезопасить их, но и значительно приумножить. 

«Деньги должны делать еще больше денег» — фраза, которую любит повторять наш гость. После конференции к трейдеру стояла очередь, чтобы получить больше информации об том, какие инвестиции в Саратове наиболее оптимальны в настоящее время, в какие финансовые инструменты лучше всего инвестировать. После специалисты ООО "Экспертного центра "Стэнфорд-ле-хоуп" отвечали на вопросы гостей. Вечер прошел в теплой и дружественной атмосфере и все остались довольными.

Внимание! Указанные в материале примеры носят исключительно ознакомительный характер и не гарантируют доходность в будущем. Любая деятельность с внебиржевыми финансовыми инструментами может принести как прибыль, так и убыток и сопряжена с различными рисками. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер, не является призывом или приказом к действию.

Назад