Презентация «Биржи трейдеров» в Энгельсе.

10 марта 2015

25 февраля в Экспертном центре Стенфорд ле -хоуп официального партнера компании TeleTrade D.J. Ltd. в городе  Энгельсе, по адресу Тельмана 137 ТК Аврора для клиентов компании TeleTrade D.J. Ltd. и всех желающих  состоялась очередная презентация проекта «Биржа трейдеров»*. Это проект одного из партнёров компании TeleTrade D.J. Ltd., позволяющий потенциальному инвестору выбрать опытного, независимого трейдера из рейтинга на сайте www.b-traders.ru. Ведущими мероприятия выступил ведущий специалист компании Тонаканяном Эдуардом Акоповичем.

В презентации освещались актуальные вопросы инвестирования в проект “Биржа трейдеров”. Рассказывалось о сущности и структуре этого проекта, о преимуществах использования данной возможности, с учётом экономии времени .

На презентацию  был приглашён трейдер с успешной историей торговли и был готов поделиться опытом с каждым клиентом компании. В ходе мастер класса было заданно множество вопросов, что свидетельствует о явной заинтересованности клиентов в данном проекте. Вопросы задавались различного характера, такие как: «Сколько нужно инвестировать? Какую прибыль можно получить? Каковы риски потерять инвестиции?»**

Подведя итоги данного мероприятия можно сделать вывод, что нужно чаще проводить мастер классы на столь актуальные и интересные темы, чтобы развивать инвестиционную грамотность клиентов. По окончанию презентации менеджеры провели индивидуальные беседы со своими клиентами, узнав их личное мнение о проекте и какую полезную информацию они извлекли для себя.

*Проект "Биржа трейдеров" не является проектом ООО "Экспертный центр Стенфорд-ле-хоуп". Подробная информация о проекте доступна на сайте www.b-traders.ru.

**Внимание! Мнение аналитика носит исключительно инфомационный характер, отражает его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых рынках. Представленныйфинансовый результат является лишь примером расчета вероятной прибыли и не гарантирует доходов в будущем.

Назад