Ради детской улыбки сотрудники «Экспертный центр Стэнфорд-Ле-Хоуп» превратились в Дедов Морозов.

23 декабря 2015

Команда ООО «Экспертный центр Стэнфорд-Ле-Хоуп», который является официальным партнером компании TeleTrade D.J. LTD в городе Энгельс, устроила праздник для воспитанников центра «Надежда».

Новый год самый ожидаемый детский праздник, но, к сожалению, не все дети могут провести его в кругу семьи. Сотрудники «Стэнфорд-Ле-Хоуп» решили исправить эту несправедливость и приехали с подарками в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Надежда».

Вручение подарков была лишь частичной целью визита. Основная цель, которую поставили перед собой ребята из «Стэнфорд-Ле-Хоуп», устроить для воспитанников «Надежды» самый настоящий семейный праздник. И с этой задачей команда центра справилась блестяще. Для детей было устроено самое настоящее новогоднее представление с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами. Участие в конкурсах и призах поощрялось сладкими призами.

ООО «Экспертный центр Стэнфорд-Ле-Хоуп» планирует и дальше оказывать свою помощь социально-реабилитационному центру «Надежда».

Назад