TeleTrade — марка №1 в России!

TeleTrade — Марка1 в России

По итогам общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2015» группа компаний TeleTrade стала победителем в категории «форекс-дилер».

«То что мы стали первыми — символично. Это означат, что мы действительно близки к нашим клиентам, нас знают, нам доверяют, за нас голосуют, — отмечает вице-президент группы компаний «TeleTrade» Дмитрий Дригайло. — Спасибо каждому, кто отдал за нас свой голос!»

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам в 30 странах мира. В России группа входит в тройку лидеров рынка форекс и обладает самой крупной региональной партнерской сетью от Калининграда до Владивостока. В 2015 году группа компаний TeleTrade стала лауреатом премии KROUFR AWARDS в номинации «Лучший брокер для начинающих трейдеров».

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» (www.narodnayamarka.ru) существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.

С 30 сентября по 16 октября 2015 года потребители могли поддержать любимые товары и услуги, заполнив публикуемые в общенациональных изданиях и интернете анкеты. Лауреатов в 55-ти категориях определяли покупатели — анкеты не содержали вариантов ответа, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это позволило добиться максимальной объективности результатов голосования.

«Марка №1 — народная премия. Те бренды, которые заняли первые места по итогам голосования — это ничто иное как выбор народа. Люди определяют, кто лучший, и что они готовы покупать», — говорит председатель оргкомитета премии«Марка №1 в России» Елена Бирюкова.