Устинов Кирилл: «Трамп панацея для США?»

12 ноября 2016

ce1163f988ccb03064aecffc07f444c3После выборов в президенты Америки акции компании Bank of America выросли более чем на 200 пунктов и теперь они находятся на максимальных значениях с 01.04.2010. Вчера все акции всех банков США выросли до уровней, которых не было практически 8 лет, последний раз акции американских банков находились так высоко в июне 2008 года.

Так же я хотел бы отметить что индекс DOW находится на максимальных значениях за всё время торговли. В связи с этим американский доллар начал такое сильное укрепление, и валютная пара USDRUR за два последних дня выросла более чем на 20000 пунктов. За счет продолжающегося укрепления американской валюты ожидается, что валютная пара USDRUR в ближайшее время достигнет отметок 66.

В то же время если учитывать продление санкций против России в декабре месяце, которое связанно с тем что изменений на Украине нет, а так же не ведется практически ни каких разговоров о то, чтобы не продлевать санкции. Так как после инаугурации Трампа продление санкций может стать проблемнее, поэтому решение о продление санкций примется в декабре. И после этого валютная пара USD\RUR будет стремиться к отметкам 68 и 71,за счет чего можно заработать до 45000$ в среднесрочной перспективе.

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в:«Консультационный центр Stanford-le-hope» Саратов. Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых.

Назад