В Саратове перед торговым центром «Сиеста» прошла донорская акция под названием «Мы с тобой одной крови».

В Саратове перед торговым центром "Сиеста" прошла донорская акция под названием "Мы с тобой одной крови". Организаторами мероприятия выступили: областная станция переливания крови и общественное движение "ЗооСпас – Саратов". Акцию посвятили собакам, которые принимали участие в боях против фашистов в Великой Отечественной войне. 

Сотрудники компании ООО «Экспертный центр «Стэнфорд-Ле-Хоуп» информационного партнера компании «TeleTrade D.J. Ltd.» , не только посетили данное мероприятие,но и приняли в нём непосредственное участие.

Все желающие могли сдать кровь и передать вознаграждение в фонд "ЗооСпас".

"Акция проводится уже второй раз. Этой акцией мы хотим дать возможность одномоментно помочь животным и людям. Сданная кровь пойдет пациентам в больницы города и области. А компенсацию волонтеры и сочувствующие передают в фонд "ЗооСпас". Деньги пойдут на стерилизацию и сокращение численности бездомных животных, помощь тяжелобольным животным", — рассказала главврач областной станции переливания крови Татьяна Благовидова.

Сотрудники «Экспертного центра «Стэнфорд-Ле-Хоуп», провели время не только с пользой, но и с огромным удовольствием , общаясь с собаками и кошками ,которых привели Саратовцы для привлечения большего внимания к мобильной станции переливания крови.

Никто из присутствующих не пожалел о том,что посетил донорскую акцию «Мы с тобой одной крови».Напротив,сотрудники компании ООО «Экспертный центр «Стэнфорд-Ле-Хоуп» и в дальнейшем планируют посещать подобные мероприятия.