Вверх или вниз? Какой будет динамика цен на золото

21 октября 2016

gold_PNG11028(1)Уже восьмой день цены на золото торгуются в районе своих четырех месячных минимумов, это связанно с тем, что американский доллар до сегодняшнего дня сдерживает цены на золото.

По моему мнению, фьючерс на золото нашло свою линию поддержки на уровне 1250 и поддержку на уровне 1261,50 это максимум 13 октября. В пятницу вышли положительные новости по американской валюте, доллар достиг своего семимесячного максимума по отношению к сильным валютам.

Сильный доллар понижает ценность метала в качестве альтернативы доллару, и повышает цены для других.

Драгоценный металл чувствителен к повышению ставки в США, поскольку ее рост лишает инвесторов доходов от вложений в золотые слитки, способствуя укреплению доллара, в котором выражена цена золота.

Сегодня участники рынка готовятся к выпуску отчетов о промышленном производстве США и производственной активности в Нью-Йорке в поиске дальнейших указаний на силу экономики.

В связи с этим возможно дальнейшее падение драгоценного метала при увеличении ключевой ставки США, в то же время ожидаем рост золота до отметки 1300, за счет того что сейчас происходит отскок от четырех месячной линии поддержки, и зарабатываем с помощью этого до 2500$.

За дополнительной аналитической информацией вы можете обращаться в:«Консультационный центр Stanford-le-hope» Саратов. Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых.

Назад