Айнур Ширинли

Саратов
«Сегодня у меня уже получается лучше с каждым разом и все благодаря моему финансовому консультанту»

«В компанию «Экспертный центр «Стэнфорд-ле-Хоуп» я попала по приглашению менеджера. Она доходчиво рассказала мне, что требуется сделать, чтобы использовать подарочный сертификат на бесплатное консультация.

Ровно через две недели у меня выдалось свободное время, и я посетила первую вводную лекцию.

Сотрудник компании рассказал мне о структуре финансового рынка и его возможностях. Сперва меня всё это очень заинтересовало как область для саморазвития. Я начала ходить на занятия с января 2016 года.

Затем пришло убеждение, что надо открывать торговый счет. Начала я торговать с $10 000 и дошла до $14 000. Сегодня у меня уже получается лучше с каждым разом и все благодаря моему финансовому консультанту Сергею Поддубному.

Желаю всем сотрудникам офиса дальнейшего развития и успехов».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.