Анастасия Родина

Саратов
«Жду, что дальше будет только интереснее. В данный момент мне уже удаётся получать прибыль»

«Я прохожу бизнес-курс в «Экспертном центре «Стэнфорд-ле-Хоуп». Я узнала о компании от менеджера. Приятная, вежливая, приветливая девушка позвонила мне и предложила прийти, объяснила, как добраться до офиса и встретила меня здесь.

Потом мне объяснили чему я буду обучаться и предложили посетить вводную лекцию. На вводной лекции специалист доходчиво раскрыл базовые понятия.

На практических занятиях здесь рассказывают и показывают очень интересные вещи. У специалиста Михаила получилось «разбудить» внутри меня непредельный интерес к торговле. Вечерами сидела в программе и только наблюдала за движением торговли на финансовом рынке.

Курс у меня ещё не окончен, жду, что дальше будет только интереснее. В данный момент мне уже удаётся получать прибыль. Компании желаю дальнейшего развития, процветания и таких же довольных клиентов».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.