Анатолий Левадный

Саратов
«Деньги не должны храниться в банках, они должны работать и постоянно находиться в движении»

«Я работник железнодорожной станции, каких много по всей сети ОАО РЖД.

Узнал о работе «Экспертного центра «Стэнфорд-ле-Хоуп». Вижу огромный потенциал в этой компании. Хотелось бы регулярно получать прибыль и стать финансово независимым человеком.

На мой взгляд, деньги не должны храниться в банках, они должны работать и постоянно находиться в движении.

Сотрудник компании подсказал мне, как получать прибыль от сделок на финансовом рынке, используя новости, и рекомендовал купить акции компании Apple: сейчас эта сделка ежедневно приносит мне хорошую прибыль.

Также каждый месяц я участвую в торговле на Нонфарм. По своему опыту скажу, что это верный источник прибыли.

Сотрудники компании вежливы, тактичны, всегда достоверно передают информацию. Рекомендую посетить и пройти базовый курс по трейдингу и инвестициям».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.