Андрей Колчанов

«Обратился я в компанию «Экспертный центр «Стэнфорд-ле-Хоуп» для того, чтобы получать прибыль от сделок на финансовых рынках.

Для меня это очень удобно, потому что, имея под рукой только компьютер и выход в интернет, можно работать из дома.

В данный момент я могу назвать себя новичком в этой сфере. Но я не останавливаюсь на достигнутом. В этом мне помогает мой финансовый консультант, который разъясняет все правила и принципы в торговле на фондовом рынке.

У меня есть цель – исполнить мечту моих родителей: сделать ремонт в квартире и на даче, а также положить в банк часть денежных средств на вклад.

Я, если честно, не пожалел, что обратился в экспертный центр. За несколько дней я уже заработал $290. Буду продолжать дальше торговать на финансовом рынке.

Хочу пожелать остальным новичкам не останавливаться на достигнутом, а идти к своей цели».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.