Андрей Мичурин

г.Саратов
«Трейдинг требует ответственного и вдумчивого отношения. Рекомендую не бояться начинать, но и не ждать сразу фантастических результатов»

«Заинтересовался финансовыми рынками. Начал искать компанию, которая занимается консультациям торговле. Поискал в интернете и, наконец-то, нашел. Позвонил, записался.

Через 3 дня в назначенное время я пришел и мне кратко рассказали о трейдинге и инвестициях. Назначили следующую встречу уже с определенным человеком.

В этой компании меня показали как устроен рынок, как он работает и научили зарабатывать на нём деньги.

Сначала у меня был демонстрационный счет, на котором я долго тренировался. Несколько недель ходил спрашивал, интересовался, как это все устроено. Уже через несколько занятий я начал многое понимать, научился определять тренд рынка с помощью инструментов технического анализа.

В конце консультации предложили уже открыть реальный счет и зарабатывать уже по-настоящему. Открыв счет в одной из брокерских компаний, был приятно удивлен акциями, которые предоставляет брокер.

Все специалисты «Стэнфорд-Ле-Хоуп» высококвалифицированные и всегда готовы прийти на помощь. В заключении хочу сказать, что я доволен сотрудничеством с этой компанией.

Спасибо всем сотрудникам!

Для тех, кто все это прочитал до конца скажу, что сказки не будет и за 2 дня не получится заработать миллион. Эта деятельность требует ответственного и вдумчивого отношения. Поэтому, с одной стороны, рекомендую не бояться начинать, а с другой — не ждать сразу фантастических результатов. Результат будет. Главное — учиться, наблюдать, анализировать рынок со «Стэнфорд-Ле-Хоуп» и не бросать это дело на полдороги.