Арон Зеру

Саратов
«Советую всем эту компанию для обучения и знакомства с финансовым рынком»

«Меня зовут Арон Зеру. Недавно мне позвонили из «Экспертного центра «Стэнфорд-ле-хоуп» и пригласили на курс консультаций.

Как только освободился, сразу приехал в офис. Мне предложили пройти курс на бесплатной основе. Изначально мне назначили очень грамотного специалиста: с ним я начал изучать сферу финансового рынка.

Со временем я понял, что мне необходимо приступить к торговле уже на торговом счете, т.к. у меня неплохо получалось на учебном. Пополнив счет, я приступил к делу.

У меня сложная семейная ситуация: в моей семье девять детей и зарабатывает у нас только отец. Денег всегда хочется больше.

Родился и вырос я в стране Эритея, это рядом с Эфиопией. Как только мне исполнилось 30 лет, я получил заграничный паспорт и уехал в Россию учиться на программиста.

Быстрый заработок никому и никогда не мешал. Всего за 3 недели я заработал $1630: я считаю, что это неплохой доход.

В этой компании мне очень нравится, потому что все специалисты относятся ко мне как близкие друзья, помогают во всем и направляют. Еще я заметил, что тут теплые и дружеские отношения между сотрудниками офиса. Я продолжаю учить русский язык.

Советую всем эту компанию для консультации и знакомства с финансовым рынком. Спекуляции на рынке – это реально. Хотите денег? Приходите и зарабатывайте».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.