Алексей Фокин

Зарабатывать деньги на фондовых рынках может каждый, но для этого нужно правильно выбрать партнера, который расскажет и объяснит все тонкости биржевой торговли. Сегодня об истории своего успеха нам рассказывает Алексей Фокин.

Я обычный рабочий, тружусь на вертолетном заводе в городе Энгельс. До встречи с командой ООО Экспертный центр «Стэнфорд-Ле-Хоуп», который является официальным партнером компании TeleTrade DJ, весь мой личный опыт говорил о том, что зарабатывать большие деньги могут только единицы. Но знакомство с компанией ООО «Стэнфорд-Ле-Хоуп» перевернуло мое мировоззрение.

Я окончил бюджетные курсы и начал торговлю по инвестиционному портфелю. Первая моя прибыль составила 3000 долларов!!! Для меня это были огромные деньги — зарплата на заводе за несколько месяцев. Но почивать на лаврах я не стал. Окончил в экспертном центре дополнительные курсы и понял, что это не предел. ООО «Стэнфорд-Ле-Хоуп» дает великолепные инструменты для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги, просто надо брать и пользоваться ими. Это под силу каждому. Последние значимые сделки для меня это Nonfarm и изменение ставок ФРС, на этих новостях я заработал порядка 2000 долларов.

Сейчас я поставил перед собой цель: получать деньги и ничего не делать. Да, и такое тоже возможно! В будущем я планирую передать счет на доверительное управление опытному трейдеру, и получать пассивный доход, чтобы больше времени уделять семье. Сейчас я торгую по фундаментальному анализу — это торговля на новостях. Данная стратегия приемлема для меня тем, что она занимает мало времени и приносит хорошую прибыль.

Тем, кто хочет попробовать свои силы на финансовых рынках, могу дать только один совет – действуйте без промедлений. Но выходя на фондовый рынок следует помнить, что ваш успех складывается не только из личных навыков. Важен выбор делового партнера, который вам откроет двери в мир фондовой торговли. Я выбрал компанию ООО «Стэнфорд-Ле-Хоуп» и не ошибся. Тут работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда могут проконсультировать, подсказать стратегию и поделятся с вами актуальной информацией.

Пякшева Лилия, персональный консультант Фокина А.В.:

— Познакомившись с Алексеем Витальевичем я увидела, что в этом клиенте есть большой потенциал. Мне очень понравился его настрой, желание  заработать хорошие деньги на финансовых рынках. Мы изучили с ним основные торговые стратегии, одной из которых он сейчас активно пользуется. Надеюсь, ООО «Стэнфорд-Ле-Хоуп» поможет осуществить Алексею Витальевичу его мечту.