Ирина Иванова

Ирина Валерьевна, расскажите, пожалуйста, когда и как вы попали в «Экспертный центр «Стэнфорд-ле-хоуп»? 
В декабре 2015 года. Звонок по телефону. «Не хотите ли бесплатно повысить финансовую грамотность?» Я заинтересовала, захотела попробовать помочь самой себе. Пришла в офис компании меня встретила приятная девушка, объяснила, что к чему, что дает мне этот бесплатный тренинг. Затем специалист центра подробно рассказал о TeleTrade, о финансовом рынке, о форексе. Мне все очень понравилось, но так как все это было перед Новым годом, то пришлось сделать перерыв. 18 января мне позвонил специалист центра и предложил подойти в офис, чтобы продолжить консультация. Меня принял Руслан Тараев, спокойный, выдержанный, можно сказать, мудрый в чем-то даже. Он все разложил по полочкам, все рассказал подробно об обучении, о торговле, о том, какие риски есть, и как можно получить прибыль. 

Трудно ли Вам давалось консультация в нашем центре? 
Не то что трудно, поначалу не привычно, конечно. Что-то новое и неизвестное. Но стала разбираться во всем потихоньку. Поняла, что на этом можно зарабатывать, вместо того, чтобы хранить деньги в банках. У меня были определенные накопления – вклад в банке. И по этому вкладу у меня как раз подходил годовой процент. Я решила использовать эти деньги, чтобы заработать на рынке финансов. Руслан мне расписал все риски и возможности перед тем, как я начала самостоятельную торговлю. А еще он мне подарил книгу НАЗВАНИЕ. Я ее уже второй раз перечитываю. 

 

Как вы открывали торговый счёт в TeleTrade?

Как я уже сказала, срок вклада в банке подошел к концу. Часть средств освободилась, и я решила использовать их в торговле на реальном счете. В некоторых технических вопросах открытия счета мне очень помог Руслан.

 

Вы сразу начали торговать на счете или сначала все-таки прошли консультация? 
Руслан мне посоветовал сначала пройти консультация. Правда, обучалась я не у Тараева (он тогда был на больничном), а у другого специалиста, Александра Евгеньевича. Он мне сказал, что надо закрепить знания и продолжить консультация. Это, конечно, хорошо, когда вот так сотрудники могут друг друга подменять и помогать. Тем более, что Александр оказался очень хорошим специалистом, больше практиком, чем теоретиком. Так что, когда Руслан вернулся, я уже была готова зарабатывать на реальном счете.
 

Как идёт у Вас торговля? Были неудачные сделки? 
Руслан научил меня консервативной торговле. Так что сначала я стала зарабатывать понемногу, но постоянно, каждый день по 50$. Была одна неудачная сделка. Но я сама себя виню, так как ближе к ночи увидела движение на рынке и вступила в сделку не вовремя. Хорошо хоть сделку закрыла с минимальным убытком. Зато на следующий день рассказала Руслану и вместе с ним вышли на хороший плюс.

С какой суммы Вы начинали торговлю? Какая сейчас у Вас прибыль?

Я начинала с $3300. Потом еще пополнила счет на 600$. За две недели –  $538. Это немного, но плюс. Торгуем по чуть-чуть. Вступаю только в стопроцентные сделки, понапрасну не рискую.

 

Ваши впечатления от сотрудничества с TeleTrade и нашим экспертным центром.

В целом, очень нравиться. Все специалисты знают свое дело, понятно отвечают на любые вопросы.*

 

*Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.

Полное уведомление о рисках http://www.teletrade.ru/disclaimer