Игорь Блинов

Саратов
«Я вижу и надеюсь, что компания поможет мне наладить благополучную жизнь. Но это также зависит и от меня»

«Я проработал за свою трудовую деятельность 23 года на Севере. Начинал в феврале 1991 года рабочим кремневого завода ОАО «Братский Алюминиевый завод» плавильщиком плавильной печи.

Работая на производстве, заочно закончил институт по специальности «инженер-механик» и пошел в управление персоналом. Впоследствии меня пригласили работать на строительство Богучанской ГЭС в качестве руководителя службы ремонта кранового участия. Проработал там с 2007 по 2013.

Отработав северный и вредный стаж, в 2014 году пошел на пенсию. С 2013 года живу в селе Звонаревка Маржовского района и тружусь на благо села, а именно индивидуальным предпринимателем по сбору и вывозу твердых бытовых отходов.

После знакомства с «Экспертным центром «Стэнфорд-ле-Хоуп» я понял, что мы, живя в России, много не знает. Мы привыкли не доверять никому, не вкладывать деньги ни во что. Но сотрудник компании Динара Тюлегенева объяснила мне, что деньги должны работать, а не лежать мёртвым грузом.

Можно получать доход от сделок на финансовом рынке, и для этого нужна целеустремленность и огромное желание достичь чего-то больше, чем имею я на данный момент.

Целей в моей жизни очень много, но главное это расширить и достроить свой дом, где живет моя семья, и детям как-то помочь в будущей жизни.

У меня два сына. Хочу впоследствии познакомить их с компанией, чтоб они прошли также консультация и добились финансовой независимости. Они молодые – им жениться, строить дом и растить детей.

Я думаю, что компания «Стенфорд-ле-Хоуп» поможет мне воплотить мечты в реальность».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.