Павел Константинов

«В декабре 2015 года, после моего дня рождения, в Вконтакте мне написали, что я как именинник декабря выиграл курс консультации «Как прожить в кризис». Я заинтересовался и пришёл. На первом занятии объяснили, что речь пойдёт о торговле на Forex. Я сам давно интересовался этой темой и поэтому согласился.

Первое, что я увидел, это улыбчивые сотрудники, уютный офис. Всё как в фильмах «Волк с Уолл-Стрит» и «В погоне за счастьем».

Первые пару занятий было легко, так как давно интересуюсь этим, кое-что было знакомо. Далее тоже было интересно и также легко. Информация давалась порционно в оптимальных и доступных количествах.

На момент консультации (это было в январе 2016 г.) счет не удалось открыть из-за финансовых сложностей. Далее была пауза, но мысли о торговле не покидали меня. В июле месяце я связался с менеджерами компании и зашел на рынок с минимальным депозитом. Начал торговать на фондовом рынке.

Это стало очень хорошим стимулом: мне удалось не только увеличить депозит, но и освоить валютный рынок (начал использовать валютные пары).

За один месяц торговли средства на моём счете заметно увеличились, и я снял первую прибыль.

Сейчас прохожу консультация в школе трейдера. За неполный месяц заработал $750 и очень доволен».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.