Сергей Частов

Саратов
«Благодаря торговли на финансовом рынке теперь я получаю денег больше, чем на работе»

«Я работаю в организации по закупкам макулатуры. Заработок там не большой. Этим летом познакомился с компанией «Экспертный центр «Стэнфорд-ле-Хоуп», где прошел бесплатные курсы в сфере финансовых рынков.

Начал торговать на валютном рынке Forex и понемногу зарабатывать. Работаю по скальпингу. В торговле использую рекомендации ведущего специалиста Ивана Оносова.

Сейчас я торгую на новостях, использую фундаментальный анализ. На данный момент зарабатываю в 2-3 раза больше денег, чем получал на работе, благодаря торговли на финансовом рынке.

В дальнейшем я хочу передать свой счет в доверительное управление опытному трейдеру, чтобы появилось еще больше свободного времени».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.