Сергей Черноталов

«Мое первое впечатление о компании «Экспертный центр «Стэнфорд-ле-Хоуп» было впечатляющим: все такие красивые, одеты официально, компетентны в своем деле.

Консультация давалось мне немного сложновато, демо-счет открывал с опаской, так как я очень осторожный в таких делах. Начинал торговлю с $2000.

Сотрудники компании – опытные, умные, серьезные люди. С ними приятно общаться. Минусов в работе компании не заметил: с помощью специалистов компании можно легко преодолеть все трудности».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.