Татьяна Чернец

Саратов
«Использую консервативную тактику, что позволяет снизить риски и зарабатывать понемногу»

«Я обычный человек, тружусь на заводе оператором. Про торги на бирже слышала и раньше.

В 2014 году в ТЦ «Аврора» представилась возможность повысить свою финансовую грамотность. Я заинтересовалась, прошла базовый курс консультации и начала пробовать себя в роли трейдера.

Первый опыт был довольно успешным. За три недели я заработала $6000, но так как опыта было мало я потеряла свой депозит.

В этом году мне позвонили из «Экспертного центра «Стэнфорд-ле-Хоуп». Ведущий специалист компании Иван Оносов предложил попробовать снова. После некоторых колебаний я согласилась.

Мне предложили пройти дополнительные курсы, чтобы получить больше знаний и, соответственно, преимуществ. Начала снова осваивать мировые валютные рынки. Мой депозит на начало торгов составил $2200. Я не гонюсь за астрономическими прибылями. За 2 дня заработала $74.

Использую консервативную тактику, что позволяет снизить риски и зарабатывать понемногу.

Очень хочется обеспечить детям достойное будущее и попутешествовать».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.