Юрий Зотов

Юрий Егорович Зотов в сентябре 2015 года пришел в компанию «Экспертный центр «Стэнфорд-ле-Хоуп», где захотел получить консультацию как приумножить свой доход.

 

«К получению информации о финансовых рынках я подошел очень внимательно и осторожно, достаточно интересно получать новые знания в данной сфере. Поначалу у меня не получалось, но я не остановился на достигнутом и поэтому продолжил торговать на финансовом рынке.

В данный момент у меня появился другой финансовый консультант, который более углубленно консультирует и дает рекомендации как поступить с той или иной сделкой.

Были, конечно, и неудачные сделки, даже с убытком, но я с помощью финансового консультанта Михаила Владимировича и бизнес-аналитика Кирилла Игоревича выходил из положения.

Начинал я торговлю с $3000. В сентябре 2016 прибыль составила $5000.

Компания понравилась мне тем, что все сотрудники довольно серьезные, всегда подскажут не оставят без внимания, в целом всё нравится.

Хочу пожелать компании дальнейшего роста и развития».

 

Внимание! Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний. Торговля с внебиржевыми финансовыми инструментами подходит не для каждого инвестора. Любая информация о доходности носит ознакомительный характер, является историческим фактом и не гарантирует доходности в будущем. Данная статья содержит ознакомительную информацию и не носит рекомендательный характер.