Юркова Анна

г. Саратов
«Моё развитие проходило постепенно, каждый мой шаг был основной для последующего»

«Старт моей деятельности в компании начался в феврале 2013 года. Когда я пришла на собеседование, то сразу поняла, что хочу работать именно здесь: приятный офис, строгий дресс-код и молодой коллектив.

Началась моя карьера в компании с позиции администратора. Я работала на ресепшене. Впереди мне предстояло узнать очень много новой информации. Работа очень нравилась, но хотелось как-то расти и развиваться.

Через 2 месяца за активное участие в жизни коллектива мне предложили место офис-менеджера. Это означало, что для меня открылись новые карьерные перспективы в компании.

Мой новый функционал был уже сложнее, чем у администратора. Все свои обязанности я выполняла с ещё большим интересом, хотя подчас это было нелегко. В рейтинге среди других регионов я всегда занимала топовые места, появилось желание зарабатывать всё больше и больше.

У меня была мечта приобрети автомобиль, и компания помогла мне её осуществить. Спустя почти два года, открылось новое направление в бизнесе компании – Интернет-проект. А мне хотелось пробовать и узнавать что-то новое для себя, расти и развиваться. Вскоре я заняла должность оператора call-центра в Интернет-проекте.

Работа оператора требовала ещё больше усилий. Мне хотелось видеть результат, я требовательно относилась ко всему тому, что делала. Мой руководитель, отметив мой потенциал и стабильные результаты в течение нескольких месяцев, предложил мне попробовать себя в должности супервайзера отдела привлечения Интернет-проекта.

Новое назначение стало для меня очередным витком в карьере и развитии. Теперь мне нужно было переключиться и мыслить значительно шире и не упускать важных моментов: мне предстояло организовывать работу всего коллектива, которая должна показывать определенный результат. Нужно было завоевать авторитет и у руководства. И у рядовых сотрудников. И это у меня получилось.

Благодаря грамотным наставникам и сплочённому коллективу мы растём и развиваемся. Открываются новые проекты, которые дают возможность каждому из нас проявить себя и доказать самому себе, чего он стоит.

На сегодняшний день я являюсь супервайзером отдела привлечения. Моё развитие проходило постепенно, каждый мой шаг был основной для последующего. Если вы хотите чего-то добиться, то к этому нужно стремиться. В Экспертном центре «Стэнфорд-ле-Хоуп» для меня самое главное, что мы одна команда, все мы должны помогать друг другу, делиться опытом и тогда результат не заставит себя ждать.

Не упускайте возможности, верьте в свои силы, силы единой команды, не бойтесь ставить себе амбициозные задачи, так как их достижение принесет огромное удовольствие от проделанной работы!»